Нравится эта служба доставки. Тут вкусно готовят, пиццу, роллы я предпочитаю заказывать именно здесь. Персонал стоит отметить в свою очередь вежливый, обходительный. Рекомендую смело, кто еще не заказывал.
После рабочего дня так лень готовить ужин. Было решено взять лапшу по дороге домой. Зашла в ниндзя фуд. Очень большой выбор лапши, ещё есть рис. Выбор пал на лапшу пикантный экзотик. Боже, так много креветок я даже в ресторанных блюдах не видела!!! Невероятно вкусный вок, Кол-во ингредиентов идеально сбалансированно! А сладкий ананас и острый соус это отдельное удовольствие 😍 ваша навеки
Можно сделать заказ за небольшие деньги, тут всегда цены отличаются от других заведений в лучшую сторону. При этом пицца, а особенно роллы очень вкусные, готовят свою еду только из свежих ингредиентов.
Постоянно заказываю здесь пиццу. Пицца вкусная, на выбор очень много разнообразных начинок. Доставляют заказы быстро, пицца всегда свежайшая, только из печи. И расценки недорогие, чем больше заказываешь - тем больше скидка.
Не буду затягивать, отзыв №2. Данный отзыв будет полностью посвящен сервису.
Не буду затягивать, отзыв №2. Данный отзыв будет полностью посвящен сервису.
Сегодня заказали wok и пару закусок в 18:48. Спустя 2 часа полная тишина, подтверждения не было, решили позвонить, уточнить на какой стадии наш заказ. С 20:00 по 21:30 (кстати, к этому времени сломался сайт и новые заказы принимаются только по телефону :)) ) мы слушали гудки и уже были готовы услышать, что наш заказ не видят и ждем зря. Дозвонились, наш заказ еле нашли. Время заявленной доставки - 21:40 +- 15 мин, что и озвучил оператор, добавив, что курьер в пути. Ну ок, ждем до 22.00 Спустя время, а точнее в 22:20 я решила снова уточнить, стоит ли нам ждать. Оператор увидела нестыковки по времени и видимо набрала админу ресторана) Боже, это смешно) Вернувшись, добавила, что заказ готовят)) Извинилась и предложила бонусные блюда к следующему заказу. Ну уж нет, "везите все бонусы сразу", утвердила я. С админом решили, что да, привезут свои "извинения" сегодня)) были озвучены какие-то роллы. Итого, в 22:27 я засекла следующие 50 мин, которые мне озвучили для дальнейшего ожидания)) В 23:01 позвонил уже администратор ресторана (начало ее разговора было "вы знаете, кухня не успевает приготовить ваш...", я уж думала точно голодными останемся) , сказала, что "извинения" в виде роллов они не успевают приготовить и курьер будет через 20 мин.
Ну как вы могли понять, не через 20. Обожаю...
Милый курьер все же приехал... в 23.31.
Проверив чек, стало ясно, выбили его в 22.00 и только тогда приступили к готовке. Общее время ожидания: 4 часа 50 минут.
Что я хочу добавить, если вы не справляетесь с потоком - закрывайте ресторан раньше или выводите больше людей.
p.s. по еде нареканий нет.