Нормальный магазинчик. И недалеко от моего дома. Бываю часто, жаловаться не буду. Ассортимент хороший, выбор есть, обслуживание нормальное. Иногда цены бывают выше чем в других, но в целом все устраивает.
хороший магазин с большим ассортиментом, туда возят мой любимый кофе, который я не находила в других магазинах. очень вежливые девочки на кассе, всегда улыбнуться и помогут. спасибо, хороший магазин, но вот дороговато немного, зато все свежее
Есть всё, что необходимо. От химии, замороженных полуфабрикатов и молочки, до собственных блюд, даже пиццу делают. Но цены выше, чем в других супермаркетах.
Всегда очень приветливые и вежливые кассиры. Живу рядом, так что тут завсегдатай, все уже меня знают. Очень нравится, что продукты всегда свежие. По крайней мере, мне просрочка не попадалась. В особенности довольна оперативностью старшего кассира: всегда быстро реагирует и отвечает на все вопросы.
очень любят врать покупателям. в скидках пишут что 2 товара по цене одного. а на самом деле пробивают 2 товкара. на вопрос че за ....? кассир очень грубо отвечтила. не приду больше. врунишки