Здоровье Животных

Ветеринарная клиника
  • Воронеж, Кольцовская улица, 49 — цокольный этаж
  • Девицкий Выезд 100 м

Обращалась в клинику на Кольцовской, 49 летом прошлого года. Небольшая предыстория. В мае моя девочка ощенилась. Все бы хорошо, только в период отлучения щенков в молочных железа начало скапливаться лишнее молоко. Начался мастит. В клинике приняли сразу, хоть я и по живой очереди приходила. Оказали необходимую помощь, все объяснили и рассказали, что и как делать дома. Я очень благодарна докторам, которые её лечили. Теперь только сюда буду обращаться. PS. Для вакцинации щенков вызывали из клиники врача домой. Очень удобно. Особенно, когда их 8 малышей.

• Натали, здравствуйте! Роды, вынашивание щенят и дальнейшее материнство – ответственный период как для собаки, так и для ее владельцев. В этот период животное часто подстерегают опасные заболевания, одним из которых является мастит. Владелец собаки должен обращаться пристальное внимание на состояние питомицы, отмечая любые изменения в ее здоровье. Ведь при наличии развития патологического процесса, время играет решающую роль. В противном случае, мастит быстро развивается и переходит в гнойную форму, подвергая организм собаки серьезной опасности, вплоть до сепсиса и летального исхода.

Натали, Вы верно и своевременно приняли решение обратиться за помощью. Отмечаем Вас как ответственного владельца и выражаем Вам благодарность за доверие заботы о здоровье как Вашей собаки, так и ее потомства!

Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.