Здоровье Животных

Ветеринарная клиника
  • Воронеж, Кольцовская улица, 49 — цокольный этаж
  • Девицкий Выезд 100 м

Медперсонал очень вежлив и доброжелателен к мохнатым пациентам. Места для приема животных очень чистые и ухоженные. После приема вам обязательно позвонят и спросят самочувствие вашего питомца!

• Добрый день, Валентина! Врачи, операторы и администраторы клиники «Здоровье животных» - это команда профессионалов. Мы искренне любим братьев наших меньших и знаем все о правильной заботе об их здоровье. Щедро делимся теплом наших сердец и всегда готовы прийти на помощь! Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.