- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обожаю это место за обстановку и обслуживание! Официанты знают своё дело, вежливы с каждым, хорошо обучены, прекрасно знают меню, могут посоветовать что с чем и как, за это отдельное спасибо. (Но были моменты, когда приходилось ждать заказ по 40 минут, несмотря на то, что ресторан не был заполнен, а официантов было достаточно)Всегда спрашивают,...
Обожаю это место за обстановку и обслуживание! Официанты знают своё дело, вежливы с каждым, хорошо обучены, прекрасно знают меню, могут посоветовать что с чем и как, за это отдельное спасибо. (Но были моменты, когда приходилось ждать заказ по 40 минут, несмотря на то, что ресторан не был заполнен, а официантов было достаточно)Всегда спрашивают, понравилось ли блюдо, если есть нарекания, то интересуются, что именно было не так, и я заметила, что все замечания учитываются. Ни раз видела изменения в блюдах, заказанные прежде. Отличный бар. Блюда прекрасны-целую руки повара. Но после смены меню, убрали полюбившиеся блюда, что не может не огорчить постоянного гостя. Что касается бургеров-через раз, то огонь, которого мало и хочется ещё, то и искры не хватает, чтобы зажечь пламя... Что касается сыров, за такую цену грех резать настолько дешевый сыр, который мы увидели в сете, что даже не простительно... Кофе прекрасный, особенно латте на соевом молоке, который сварен просто на 5+. Отдельное внимание хотелось бы уделить десертам: банофий пай-торт, который полюбился многим! итак беспардонно испортился, что больше не хочется заказывать. Но насмену ему пришли два красавчика: миндальный и клубничный торт, не приторные и не пресные, а идеальные, браво. Черничный мусс не нуждается в лишних словах, просто прекрасен! Но почему убрали шоколадный фандан, он был восхитителен, но без сгущёнки. Хани кейк- сладкий сладкий, но кислые сливки с вареньем делают впечатления о нем ещё лучше, хотя над подачей стоит ещё подумать, не очень привлекательна на первый взгляд. Будете рядом, загляните и вы полюбите это место, с первого блюда!